Brot

... gestern und heute

In den letzten 100 Jahren hat sich die Wertigkeit und Wertschätzung von Lebensmitteln verändert. Das Grundnahrungsmittel Brot, früher Lebensspender, wandert heute oft nach einem Tag in die Tonne. Wie erkennen Sie heute noch wertige Brote und wie lagert man diese optimal?
Antworten auf diese Fragen wird bei dieser Mitgliederakademie Bäckermeister und Brotsommelier Simon Riethmann, Wombicher Beck, geben. Nach einer spannenden Verkostung von hochwertigen Brotsorten haben Sie die Möglichkeit, dem erfahrenen
Bäckermeister individuelle Fragen zu stellen.

Melden Sie sich direkt an. Die Plätze sind begrenzt.

Termin: 29. April 2024, 18.30 bis ca. 20.00 Uhr

Preis: 10 Euro pro Person

Referent: Simon Riethmann, Bäckermeister und Brotsommelier
Wombicher Beck

Ort: Raiffeisenforum Lohr, Rechtenbacher Str. 11

 

Anmeldung

Bitte überprüfen Sie die markierten Eingabefelder.

Die Mitgliederakademie Brot ...gestern und heute ist ausgebucht. Ihre Anmeldung nehmen wir gerne noch für die Warteliste entgegen.